Hogar / Blog / Fernandes sella la remontada del Manchester United sobre el Forest
Blog

Fernandes sella la remontada del Manchester United sobre el Forest

Aug 11, 2023Aug 11, 2023

[1/5]Fútbol - Premier League - Manchester United contra Nottingham Forest - Old Trafford, Manchester, Gran Bretaña - 26 de agosto de 2023 Bruno Fernandes del Manchester United celebra su tercer gol Imágenes de acción vía Reuters/Lee Smith Adquirir derechos de licencia

MANCHESTER, 26 ago (Reuters) - Bruno Fernandes completó la remontada del Manchester United por 3-2 desde el punto de penalti después de que los anfitriones concedieran dos goles en los primeros cinco minutos contra el Nottingham Forest en un trepidante choque de la Premier League en Old Trafford el sábado. .

El público local quedó atónito después de dos minutos cuando Taiwo Awoniyi corrió para poner a Forest por delante y, incrédulo, dos minutos más tarde cuando Willy Boly, desmarcado, cabeceó el segundo.

Christian Eriksen comenzó la remontada después de 17 minutos cuando tocó un centro de Marcus Rashford, pero a pesar de toda la presión del United, Forest aún representaba una amenaza sustancial.

Casemiro empató desde corta distancia en el minuto 52 y Forest se quedó con 10 hombres cuando Joe Worrall recibió una tarjeta roja por derribar a Fernandes fuera del área.

Diez minutos más tarde, Rashford cayó en el área tras un ligero contacto de Danilo y Fernandes se adelantó para batir al portero estadounidense Matt Turner desde el punto de penalti y sellar la segunda victoria de la temporada del United.

Derrotado por el Tottenham Hotspur el fin de semana anterior después de haber luchado por superar al Wolverhampton Wanderers en su primer partido, el United estuvo en desorden desde el principio contra el Forest.

Pero respondieron con determinación para ganar un partido de la Premier League en Old Trafford con dos goles de desventaja por tercera vez. Aunque estuvo lejos de convencer ante un Forest emprendedor que merecía más.

La amenaza de Awoniyi en el contraataque tardó sólo dos minutos en manifestarse cuando, desde un córner del United, Awoniyi aprovechó un despeje y lanzó el balón a Rashford en el círculo central y corrió para superar a Andre Onana.

Al hacerlo, Awoniyi se convirtió en el primer jugador del Forest en marcar en siete partidos consecutivos en la Premier League.

La defensa del United fue igualmente invisible para el segundo gol de Forest, ya que a Boly se le permitió espacio de cabeza hacia la red.

Fernandes entró en acción y atajó a Turner, pero Forest no despejó el balón y Rashford superó a Serge Aurier y cruzó raso para que Eriksen comenzara la recuperación.

Forest podría haber recuperado su ventaja de dos goles al filo del descanso, pero el excelente disparo de Morgan Gibbs-White golpeó a Awoniyi.

El empate del United estuvo bien trabajado. Rashford metió un tiro libre y Fernandes cabeceó el balón hacia Casemiro, quien compensó el fallo de un niñero anterior.

Casi inevitablemente, Fernandes marcó el gol de la victoria, aunque fue difícil para Forest, que tuvo posibilidades de conseguir un punto en 13 nerviosos minutos de tiempo adicional.

Informe de Martyn Herman, editado por Pritha Sarkar

Nuestros estándares: los principios de confianza de Thomson Reuters.

Los goles en el primer tiempo de Denzel Dumfries y Lautaro Martínez le dieron al Inter de Milán una cómoda victoria por 2-0 ante el recién llegado Cagliari en la Serie A el lunes.